Создано при поддержке Фонда содействия инновациям в рамках федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства»

О компании

Мы – инновационная компания по разработке пищевых добавок из съедобных грибов, традиционно используемых в Восточной медицине. НИИЦ Миколайн основан 31.03.2023 командой молодых ученых при поддержке Фонда содействия инновациям.

Научные разработки, поддержанные грантом, позволили создать инновационный пищевой продукт, богатый ценными биологически активными веществами грибной природы.
Продукция прошла испытания на безопасность и разрешена к реализации на территории Таможенного союза.
Наиболее частые вопросы

Наши преимущества:

Каждый день мы не только выращиваем съедобные грибы, но и занимаемся научными исследованиями, направленными на поиск новых эффективных пищевых добавок из грибов

  • 1

    Стерильная технология выращивания

  • 2

    Экологически чистое сырье

  • 3

    Квалифицированные специалисты

  • 4

    Доставка CDEK

Плодовые тела Ежовика Гребенчатого появляются на 30 сутки культивирования
Плодообразование начинается прямо в банках, в которых мы выращиваем наши грибы
Чтобы стимулировать образование плодовых тел, грибам нужен свет
Плодовые тела разных штаммов Ежовика имеют разную форму
После образования плодовых тел, грибница (мицелий) и плодовые тела высушиваются
Выращиваем грибы и на жидкой среде, что иногда смотрится завораживающе
Культура гриба Ежовик гребенчатый на чашке Петри
Hericium erinaceus pure culture. Petri dishes NIIC Mycoline
Культура гриба Шиитаке на чашке Петри
Lentinula edodes Shiitake pure culture. Petri dishes NIIC Mycoline
Культура гриба Рейши на чашке Петри
Ganoderma lucidum Reishi pure culture. Petri dishes NIIC Mycoline
 
Made on
Tilda